Keranjang Belanja Anda

Checkout

  • MAGGIE GLOW

    Acne Series

    3 Minggu lalu aku kan konsultasi. Terus aku di suruh untuk pake facial wash sama cream totolnya aja. Itu kondisi muka aku lagi break out parah. Aku kira keliatan hasilnya bakalan sekitar setengah bulan. Ternyata, 2 minggu aja udah keliatan hasilnya dong. Yang jerawat super parah banget, sekarang sembuh. Thanks MAGGIE GLOW.

  • Notes of Rai ( Reviwer Skincare )

    Acne Series

    Saat aku dapat yang satu ini. Aku punya jerawat aktif yang sangat amat mengganggu. Aku pakai ini setelah skincareku yang lain dan aku menghindari area yang berjerawat untuk hasil yang bagus. Sehari pemakaian jerawatku mulai matang, dan itu bagus. Di hari berikutnya yang tersisia hanya bekasnya saja. Yang paling menakjubkan adalah acne spot treatment ini tidak mebuat kering area jerawat sama sekali, seperti acne spot treatment yang sebelumnya aku pakai. Aku tidak melebih-lebihkan, ini sangat bagus dan aku berani untuk merekomendasikan ini kepada orang orang terdekatku. Tentu aku akan beli produk ini lagi saat sudah habis nanti.

    Instagram : @notesofrai

  • MAGGIE GLOW

    Acne Series

    Aku pke 1 paket MG yang Acne Series, mungkin rada belum terlalu bersih, tapi udah keliatan banget kalo udah mudar. trs udah jarang ada jerawat juga.

  • MAGGIE GLOW

    Acne Series

    Hasilnya butuh proses yang lumayan lama sih. Tapi alhamdulillahnya ada perubahan, emang harus sabar banget sih. Apalagi kemarin muka aku parah banget di tambah dari segi makanan juga harus yang bersih. Alhamdulillah ada perubahan dalam sebulan, tinggal bekasnya aja.

  • MAGGIE GLOW

    Acne Series

    Bagus banget, jerawat aku udah ilang tinggal bekasnya doang dikit lagi. Terus muka aku glowing gitu. Aku pemakaian sekitar 3 minggu. Aku suka banget pokonya pake maggie glow.

  • MAGGIE GLOW

    Acne Series

    Jerawat saya besar besar dan isinya nanah, sekarang kempes dan awal pemakaian emang sempet purging. Tapi saya masih tetep pakai produk maggie glow. Alhamdulillah Leher dan muka saya bersih, memang belum bersih bener tapi lumayan banget.

  • BeautyandAcne (Beauty Reviwer)

    Acne Series

    Some might think the scent of this facial wash is too overwhelming, but I actually really like it! When my skin needs some unclogging, this does the job well. Acne Pimple Cream slowly flattens the acne without drying out the irritated area. I also like how the cream is rather light and thin, unlike most spot treatment cream can be thick. I apply a thin layer over an acne and the next day, it is less irritated and much better.

    Instagram : @beautyandacne

  • MAGGIE GLOW

    Whitening Series

    Bagus banget skincarenya, aku udah jatuh cinta banget sama skincarenya. Muka aku glowing abnget suka banget. Alhamdulillah noda bisa tersamarkan.

  • MAGGIE GLOW

    Acne Series

    Udah habis 2 paket maggie glow, hasinya muka aku nambah putih dan glowing.

  • MAGGIE GLOW

    Acne Series

    Udah coba banyak berbagai macam skincare gak ada yang berhasil, malah bikin jerawat tambah banyak. Ini Alhamdulillah udah baru mau masuk 4 bulan udah keliatan hasilnya. Sekarang alhamdulillah udah banyak banget perubahannya.

  • Elin Ivana ( Beauty Influencer )

    Acne Series ( Loose Powder )

    Bedaknya bagus banget, smooth di kulit hasilnya juga flawless, aku ga pake foundation aplikasiinya.

    Instagram : @elinivana

  • Novia Nur Ismi ( Beauty Influencer )

    Acne Series ( Loose Powder )

    LOOSE POWDER rasa FOUNDATION karna coveragenya oke untuk ukuran bedak tabur dari maggie glow, aku udah sering mention bedak ini di instagram. bedak ini gabikin breakout dan totally cocok di aku. aku pake shade Champagne dan yang perlu di ingat bedak ini khusus untuk kulit berjerawat.

    Instagram : @nvnrsm

  • MAGGIE GLOW

    Acne Series

    Memang agak lama sih buat keliatan hasilnya, dan aku purging 1 - 2 bln. Tapi aku telaten pakenya dan sabar karena mau muka aku gak jerawatan lagi. Sekarang kalau jerawatan paling cuma 1 - 3 aja, dan tinggal bekasnya aja.

  • MAGGIE GLOW

    Acne Series

    Walau agak lama kelihatan hasilnya, tapi aku tetep puas sama hasilnya. Karena memang ada perubahannya. Kalau yang dulu, kalau aku datang bulan, muncul jerawat gede gede banget. Tapi sekarang Alhamdulillah, paling kalau lagi datang bulan munculnya kecil kecil dan gak buat bekas jerawat di muka, muka juga jadi kenyel. Pokoknya suka banget.

  • MAGGIE GLOW

    Acne Series

    Baru dua hari pemakaian, merah merah di wajah dan bekas jerawat mulai memudar. Pertama kali pake produk maggie glow aku pake Acne Facial Wash. Akhirnya aku putusin buat pake sepaket dan alhamdulillah cocok.

  • MAGGIE GLOW

    Whitening Series

    Alhamdulillah udah hampir 5 Bulan, hasilnya sangat memuaskan. Noda bekas jerawat memudar sekarang kalo jerawatan munculnya paling pas haid aja, muka jadi kinclong. Dulu kusam banget udah gonta-ganti skincare sampe banyak bangte. Aku seneng banget bisa cocok sama produk MAGGIE GLOW.